quatre quarts colorés

Publié le par lappartdemigo

GatVirg1

Voici les petits quatre quarts marbrés fait pour le repas familial de début juillet.

Ingrédients :

125 g de beurre

125 g de sucre semoule

125 g de farine

100 g de chocolat à pâtissier

 2 sachet de sucre vanillé.

 

Faire ramollir le beurre et le mélanger avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanchâtre. Ajouter les jaunes d'oeufs et la farine à l'aide d'un petit tamis. Bien mélanger.

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte. Puis séparer la pâte en deux. Dans le premier mélange ajouter les deux sachets de sucre vanillé. Dans le deuxième mettre le chocolat préalablement fondu au bain marie ( ou à la casserole sans ajouter de l'eau mais en mélangeant régulièrement).

Dans de petites caissettes colorées mettre en alternance la pâte au chocolat et celle à la vanille.

Faire cuire à four thermostat 5/6 pendant 20 à 30 minutes selon votre four.

Bon appétit!

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> C'était beau et délicieux, j'en veux encore....<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> bon ben on se refait un barbecue alors!! rires<br /> <br /> <br /> <br />